Баклажаны, запеченные с грибами

Ингредиенты: Баклажаны — 500 г
Шампиньоны — 400 г
Сметана — 200 г
Лук — 150 г
Растительное масло
Соль

Способ приготовления:
1. Нарезать баклажаны кубиками.
2. Посолить баклажаны и оставить на 30 мин.
3. Промыть в холодной воде и отжать.
4. Мелко покрошить лук и нарезать ломтиками грибы.
5. Обжарить лук на растительном масле.
6. Следом добавить баклажаны и жарить 7 минут.
7. Добавить грибы, посолить, жарить еще 5-7 минут.
8. В форму для запекания выложить грибы с баклажанами.
9. Залить сметаной.
1. 0 Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Реклама