Нам потребуется:
готовые профитроли
сливочный плавленый сыр — 250 г
укроп — 1 веточка
чеснок — 1 зубчик
помидор — 1 шт
красная рыба или креветки
Рецепт на самом деле очень простой и это вторая причина по которой вы не увидите здесь подробных пошаговых фото. А первая причина в том, что готовила закуску на праздничный стол и совершенно не было времени брать фотоаппарат в руки. Как я уже писала выше, профитролы вы можете купить готовые в магазине или сделать вот по этому рецепту.
Готовим начинку. Помидор среднего размера заливаем крутым кипятком и оставляем на пару минут. Затем снимаем с помидора кожицу, разрезаем пополам, удаляем плодоножку и семена. Режем мелким кубиком. Укроп режем как можно мельче, чеснок давим чеснокодавкой. В глубокой чашке перемешиваем все подготовленные продукты со сливочным плавленным сыром (буко, хохланд, очаковский).
С профитроли срезаем макушку, наполняем начинкой, а сверху кладем кусочек красной копченой рыбы или вареную креветку. Украшаем веточкой укропа.