Айсинг. Что такое айсинг? Royal Icing. Приготовление айсинга

АЙСИНГ — Рисовальная сахарно-белковая масса Айсинг («Royal Icing») – это сахарно-белковая рисовальная масса, которую используют для изготовления объёмных украшений кондитерских изделий. Эта масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей. Айсинг представляет собой достаточно густую пластичную массу, полученную растиранием свежего яичного белка с просеянной сахарной пудрой с добавлением для пластичности какого-либо…

Как варить яйца. яйца всмятку. яйца в мешочек. яйца пашот — сваренные без скорлупы. яйцо вкрутую.

Раздел:Блюда из яиц 1-я cтраница ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА РАЗНЫЕКак варить яйца Рекомендуем ознакомиться: О молоке и кисломолочных продуктах Лечебные свойства кефира и домашнего (живого) йогурта ДОМАШНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разные виды сладкого молока. Кисломолочные напитки. Болгарский и греческий йогурты. Разные виды творога. ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ НАВСЕГДА ЗАПОМНИТЬ! 1) Все птичьи яйца практически одинаковы по своим полезным свойствам….

Каши — полезные свойства. как варить каши.

Раздел:Каши 1-я страница Столовые приборы. Оформление стола. Украшение блюд. Этикет Каши — полезные свойства Как варить каши Рекомендуем ознакомиться: Как ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЗАПЕКАТЬ — виды тепловой обработки пищи Способы приготовления блюд на пару Крупы разные. Из любой крупы можно приготовить вкусную полезную кашу и множество других блюд. Крупы можно комбинировать между собой, соединять с разными продуктами. Каша на фото состоит из 4-х видов…

Рецепты — блюда в горшочках из грибов

Раздел:Блюда в горшочках 9-я cтраница Блюда в керамических горшочках легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества, обладают особым, присущим только им вкусом. Обычно они подаются в той же посуде, в которой они готовились. Исключение обычно составляют супы, которые в большинстве случаев готовятся в большом горшке, а затем разливаются в порционную посуду (в том числе и в маленькие горшочки), хотя некоторые их них все же готовятся в порционной посуде. Блюда в горшочках очень эффектно…

Украшение праздничного стола. оформление праздничного стола

Раздел: СЕРВИРОВКА СТОЛА, ЭТИКЕТ 3-я cтраница Свадьба, праздник, торжественный банкет ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛАОформление банкетного и фуршетного столаПримеры оформления меню Общих правил украшения стола не существует. Стол всякий раз украшают исходя из случая, возможностей и личного вкуса. Основные элементы украшения стола — это скатерть, столовые салфетки, посуда, столовые приборы, вазы с фруктами, цветы, дополнительные украшающие элементы…

Букеты из фруктов. фруктовые букеты. как делать букеты из фруктов, ягод, овощей. букеты из фруктов своими руками

Раздел: СЕРВИРОВКА СТОЛА, УКРАШЕНИЕ БЛЮД, ЭТИКЕТ 10-я cтраница раздела «БУКЕТЫ из КОНФЕТ и ФРУКТОВ» Раздел помогает с минимальными усилиями украсить самые разные блюда Рекомендуем читать главу «БУКЕТЫ из КОНФЕТ И ФРУКТОВ» с 1-й страницы БУКЕТЫ из ФРУКТОВ БУКЕТЫ ИЗ ФРУКТОВ, ЯГОД, ОВОЩЕЙ ДЛЯ ПОДАЧИ НА СТОЛ Фруктовые букеты своими руками Букеты и композиции из разных продуктов, фото Часть 10-я Страницы конфетно-букетного раздела: 1 (вводная) 2 (основные технологии) 3…

Украшение свадебных бокалов для шампанского. Украшение бокалов своими руками. Пошаговые фото

Оригинально и со вкусом украшенные свадебные бокалы могут добавить торжественному дню изысканный шарм и создать при этом атмосферу романтики и нежности. Проявив фантазию, можно сделать так, что свадебные бокалы великолепно засверкают не только в руках молодоженов, но и на многих свадебных снимках. Для украшения свадебных бокалов можно использовать ленты, акриловые краски, цветы живые и цветы искусственные, бисер и бусины, кондитерскую мастику и многое-многое другое. Все зависит от личных…

Детское питание в 1-3 года. рецепты блюд для ребенка 1-2-3 лет

Клиническая иммунология — О здоровье детей и взрослых Раздел:Детское питание 4-1 cтраница Блюда для детей в возрасте от 1 до 3 лет Рекомендуем ознакомиться: О молоке и кисломолочных продуктах Лечебные свойства кефира и домашнего (живого) йогурта ДОМАШНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разные виды сладкого молока. Кисломолочные напитки. Болгарский и греческий йогурты. Разные виды творога. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: Трудно переоценить…

Запеченная рыба. как запекать рыбу в фольге

Раздел:Рыбная кухня (кухня рыбака, рыбацкая кухня)Часть 3-я. Блюда, приготовленные на кухне 10-я страница ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА Советы по приготовлению рыбы Запекание — один из любимых в русской кухне способов приготовления рыбы, позволяющий лучшим образом сохранить полезные свойства и раскрыть вкус рыбного блюда. Большое разнообразие замечательных русских рецептов приготовления запеченной рыбы разработано и, что немаловажно, записано в…

Лучшие блюда из картофеля. гарниры из картофеля.

Раздел:Гарниры и блюда из овощей 1-я страница Столовые приборы. Оформление стола. Украшение блюд. Этикет Лучшие блюдаи гарниры из картофеля Много рецептов интересных блюд из картофеля также смотрите: 22-я стр. раздела «УКРАШЕНИЕ БЛЮД» — рецепты с пошаговыми фото Раздел «КАРТОФЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ» Для приготовления вкусных и красивых блюд из картофеля полезно ознакомиться: УКРАШЕНИЕ БЛЮД — эффектные способы…