А ля тунец 

Ингредиенты:
Тунец: 300 г
Рис: 200 г
Лимон:1 шт.
Редис: 6 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Яйца: 2 шт.
Помидор: 1 шт.
Огурец: 1 шт.
Масло топлёное: 100 г
Соус бальзамический: 5 мл
Масло оливковое: 50 мл
Способ приготовления: Отварить рис.Тунец замариновать в лимонном соке с добавлением оливкового масла, соли и перца. Дать постоять, затем обжарить на топлёном масле.Редис и репчатый лук нарезать тонкой соломкой, отправить на сковороду, добавить топлёное масло, рис, яйца, соль и перец, хорошо перемешать. В конце приготовления налить немного бальзамического соуса.Огурец нарезать кружками, а помидор — дольками, посолить, поперчить, добавить оливковое масло.На тарелку выложить гарнир, рыбу и салат. Украсить кольцами репчатого лука.
Автор рецепта:
Реклама