Блинчики с творогом.

Блинчики с творогом.
Ингредиенты: Молоко — 0,5 л.
Яйца — 5 шт.
Сахар — 1 ч. лож.
Мука — 1 ст.
Соль — на кончике ножа
Масло подсолнечное — 1 ст. лож.
Для начинки:
Творог — 500 гр.
Сахар — 2-3 ст. лож.
Яичный желток — 1 шт.
Ванильный сахар

Способ приготовления:
1. Взобьем яйца, добавим к ним сахар, соль, молоко и постоянно помешивая, введем постепенно муку. Тщательно перемешаем, чтобы растворились все комочки, добавим подсолнечное масло и приступим к выпеканию блинов.
2. На готовые блины выложим творожную начинку и завернем конвертиком. Обжарим, еще раз, блины на сковороде смазанной сливочным маслом и подадим к столу.
Реклама