Нам потребуется:
хлеб для тостов
сливочный сыр для сендвичей
майонез
зелень укропа
оливки, маслины, помидоры черри для украшения
Сначала делаем простые двойные бутерброды. Смазываем тонким слоем майонеза.
На слой майонеза кладем пластик сыра и снова накрываем кусочком хлеба.
Снова смазываем майонезом и кладем пластик сыра. Делаем 7 двойных бутербродов.
Четыре бутерброда разрезаем пополам. Половинок нам понадобится 8 шт.
Два больших бутерброда разрезаем на 4 части.
Один бутерброд режем на 8 частей.
Приступаем к сборке торта. Первым слоем выкладываем 8 больших половинок по кругу в форме цветочка. На каждый бутерброд кладем по
Вторым слоем кладем четвертинки и также украшаем зеленью.
Теперь выкладываем верний слой. Украшаем зеленью укропа.
«Ёлочку украшаем» черри, маслинами или дольками помидоров.
Бутербродный торт «Ёлочка» станет украшением стола.
Фото: фотостудия «Взгляд» фотограф — Елена Астафьева.
Если заметка Бутербродный торт «Ёлочка» оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
Нравится
Tweet
Один комментарий
Раздел: Закуски и бутерброды, Мастер-класс
Метки: майонез, маслины, Новогодние рецепты, сыр, хлеб, черри