Бутерброды с помидором и пюре из гороха нут

Бутерброды с помидором и пюре из гороха нут
Ингредиенты: Чёрный хлеб — 200 г.
Пюре из нута — 200 г.
Помидор — 2-3 шт.
Оливковое масло
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Чёрный хлеб разрезать на 4 кусочка толщиной около сантиметра и подсушить их на сухой сковороде при сильном нагреве до появления корочку с двух сторон.
2. Помидоры нарезать пластинами толщиной в один сантиметр.
3. Уложить кружочки помидоров на хлеб, посолить и поперчить по вкусу, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
4. Готовое пюре из нута охладить до комнатной температуры, выложить пюре поверх помидоров и хорошо разровнять.
5. Бутерброды с нутовым пюре и помидорами хорошо подойдут как для завтрака, так и для ужина.
Реклама