Бутерброды со шпротами 

Ингредиенты:
Шпроты (копченая салака) — 1 банка
Узкий батон, нарезаный ломтиками
Яйца — 2 шт
Соль, черный перец — по желанию
Морковь свежая — 2 шт
Майонез — 50-60 гр
Чеснок — 2-3 дольки
Огурец свежий (можно помидор ) — 1 шт
Зелень петрушки — для украшения
Способ приготовления: Окунаем ломтики батона во взбитое яйцо и жарим гренки. Натираем на мелкой терке морковь, смешиваем с майонезом и давленным чесноком. Намазываем морковную пасту на гренки, сверху — по одной шпротине. Украшаем кругляшком огурца, помидора, кто хочет, можно и лимон использовать, вкус хуже не станет. Украсить веточкой петрушки. Поверьте — вкус просто класс!!!
Автор рецепта:
Реклама