Cалат с курицей, яйцом и яблоком

Cалат с курицей, яйцом и яблоком
Ингредиенты: Куриное филе — 350 г.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Яблоко — 1 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Майонез — 400 г.
Зелень

Способ приготовления:
1. Отварить куриное филе и нарезать небольшими кусочками.
2. С огурцов снять кожуру и нарезать соломкой.
3. Яблоки очистить, вырезать сердцевину и нарезать тонкими брусочками (как огурцы).
4. Яйца отварить, остудить, очистить и не крупно нарезать.
5. Все смешать, заправить майонезом и осторожно перемешать.
6. Салат выкладываем горкой, украсить помидорами и зеленью (или по своему усмотрению).
Реклама