Десерт из творога с грушами, семечками и медом

Ингредиенты: Мягкий (пастообразный) творог — 400 г.
Сметана — 400 г.
Овсяные хлопья — 4 ст.л.
Семена подсолнечника — 4 ст.л.
Груши — 2 шт.
Ванилин — щепотка
Мед жидкий — 8 ст.л.

Способ приготовления:
1. Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде до румяного цвета.
2. Семечки подсолнечника тоже обжарить на сухой сковороде до румяного цвета.
3. Творог смешать со сметаной, добавив ванилин.
4. Оформление. В красивые бокалы выложить немного творожной массы. Сверху добавить половину одной груши, которую предварительно очистить от семян. Далее добавить семена подсолнечника и овсяные хлопья. Добавить 1 ст.л. меда.
5. Затем снова повторить слои — творог, половина груши, семечки и овсяные хлопья. Полить десерт медом.
Реклама