Филе индейки под клюквенным соусом

Филе индейки под клюквенным соусом
Ингредиенты: Индейки — 500 г
Растительное масло
Перец
Соль
Соус:
Клюквы — 150 г
Меда — 1 ст.л.
Апельсин — 1 шт.

Способ приготовления:
1. Снять цедру с апельсина.
2. Выжать сок(50 мл).
3. Нарезать филе небольшими кусочками.
4. На растительном масле 15-20 минут жарить, периодически помешивая.
5. Посолить, поперчить.
6. Для соуса в кастрюльку положить клюкву, добавить мед и апельсиновый сок.
7. Варить на среднем огне 15 минут.
8. Добавить цедру, варить еще 5 минут.
9. Взбить соус в блендере.
Реклама