Фляки по-варшавски 

Ингредиенты:
Рубец 192г,
овощи (морковь 25г, лук репчатый 24г, петрушка 33,г сельдерей 24г),
жир 15г,
мука 7г,
сыр 15г,
перец 0,02г,
имбирь, майоран 1,
соль 3.
Способ приготовления: Рубец готовят так же, как для фляк с фрикадельками. Варят костный бульон, затем кладут в него рубец и варят до мягкости примерно 4 ч. Незадолго до готовности добавляют половину овощей. Овоши шинкуют соломкой и припускают с добавлением сливочного масла. Готовят белый соус (основной). Готовый рубец охлаждают в бульоне, затем вынимают, нарезают тонко соломкой, соединяют с белым соусом, добавляют овощи, солят, приправляют перцем и мускатным орехом и прогревают. К флякам по-варшавски отдельно подают тертый сыр, красный перец, молотый имбирь и майоран.
Автор рецепта:
Реклама