Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу

Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу
Ингредиенты: Шоколад (75%) — 100 г.
Сливки 35% — 200 мл.
Кофе — 150 мл.
Корица — по вкусу.
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Маршмелоу

Способ приготовления:
1. Нагреваем сливки, ломаем шоколад на кусочки.
2. На медленном огне растапливаем шоколад в горячих сливках, добавляем сваренный кофе, корицу и сахарную пудру. Прогреваем все вместе, постоянно помешивая. Шоколад должен быть однородным, без комочков.
3. Разливаем шоколад по кружкам.
4. В каждую кружку кладем маршмелоу и посыпаем корицей.
Реклама