Грибная солянка

Грибная солянка
Ингредиенты: Вода — 3 л,
Грибы отварные — 200 г,
Маслины,
Деликатесы мясные — 300 г,
Лук — 1 шт,
Маринованные огурцы — 100 г,
Паста томатная — 2 ст.л.,
Растительное масло,
Лимон — 1 шт,
Сметана,
Соль,
Зелень.

Способ приготовления:
1. Наливаем в кастрюлю прохладную воду, ставим на огонь и ждем, пока не закипит.
2. Нарезаем мелко мясное ассорти, обжариваем на сковороде.
3. Мясное ассорти выкладываем в кастрюлю, добавляем грибы и маслины, после чего ждем, пока суп закипит, снижаем огонь до минимума и варим.
4. Чистим лук, нарезаем его, после чего обжариваем лук на сковороде с растительным маслом. Добавляем мелко нарезанные огурцы и томатную пасту, все тщательно перемешиваем и обжариваем немного.
5. Зажарку помещаем в кастрюлю и доводим солянку до кипения. Выдавливаем лимон в суп, украшаем зеленью, а также добавляем сметану.
Реклама