Грибные кулечки

Грибные кулечки
Ингредиенты: Слоеное тесто — 800 г.
Картофель — 5 шт.
Лук — 2 шт.
Грибы сухие — 200 г.
Сыр — 100 г.
Яйца — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Грибы вымочить, проварить, отжать.
2. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при t 200 градусов. Готовые кулёчки украсить петрушкой.
Реклама