Рулет праздничный закусочный

Рулет праздничный закусочный
Ингредиенты: Мука — 2 ст.л.
Яйца — 4 шт.
Крахмал — 2 ст.л.
Майонез — 100 г.
Зелень — укроп, петрушка.
Оливки — 100 г.
Сливочный сыр — 100 г.
Красная рыба — 200 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Перемешать муку с крахмалом, яйцами, майонезом, перцем и солью.
2. После этого отложите 4 столовых ложки теста в стороны и перемешайте его с зеленью. Остальное тесто нужно положить на застеленный пергаментом противень. Затем чайной ложкой сверху нужно положить тесто, вымешанное с зеленью. Затем порежьте кружочками оливки и положите на тесто.
3. Запекать это надо в течении 8-10 минут, при духовке, разогретой до 200 градусов. Запекайте, пока края вашего омлета не начнут немного приподниматься на противне. Но учтите — в центре ваш омлет должен быть не менее пропеченным.
4. Опрокиньте тесто с горячего противня на подготовленную пекарскую бумагу. Сверху должны оказаться та часть омлета, которая прикасалась к противню. Затем опустите руки на несколько секунд в ледяную воду — тогда не так будет жечь пальцы.Горячее готовое тесто необходимо сразу после того, как оно будет вынуто из духовки, скрутить в рулет.
5. Оставьте рулет полежать на столе 2-3 минуты — пусть немного остынет. Потом разверните рулет на той же бумаге. Промажьте его мягким сливочным сыром. Затем на сыр положите филе красной рыбы тонкой нарезкой. Рыбу слегка нужно сбрызнуть лимоном.
6. После этого можно аккуратно свернуть рулет и переместить его в холодильник на часа два.
Реклама