Яичница на тосте со шпинатом и колбасой

Яичница на тосте со шпинатом и колбасой
Ингредиенты: Лук — половинка маленькой луковицы
Зеленый перец — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Шпинат — 50 г.
Колбаса (вареная ветчина) — 150 г.
Бекон — 4 полоски
Растительное масло — 2 ст.л.
Яйца — 4 шт.
Тосты — 4 ломтика
Сливочное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Очистить и нарезать лук.
2. Вымыть перцы, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать кубиками мелкими перец.
3. Отварить картофель в мундирах, очистить и нарезать кубиками.
4. Промыть шпинат и прокипятить его в кипящей подсоленной воде, процедить его и мелко нарезать.
5. Колбасу и бекон нарезать на маленькие кусочки.
6. Разогреть масло в сковороде, обжарить лук и зеленый перец в нем. Добавить колбасу и немного обжарить. Добавить картофель, бекон, перец чили и шпинат.
7. Взбить яйца в небольшой миске, посолить, поперчить и полить все ингредиенты. Тушить на слабом огне, постоянно помешивая, пока яйца не загустеют.
8. Поджарить хлеб и намазать сливочным маслом. Уложить яичную смесь на тосты и сразу подавать.
Реклама