Рецепт кремлевского салата

Рецепт кремлевского салата
Ингредиенты: Картофель — 3 шт
Яйца — 5 шт
Капуста — 250 г
Морковь — 2 шт
Майонез — 300 г
Орехи — 50 г
Соль — по вкусу

Способ приготовления:
1. Картофель и яйца отварить, очищаем, белки отделяем от желтков, картофель нарезать кубиками, белки и желтки мелко. Капусту нашинковать и посолить по вкусу. Морковь сырую натираем на крупной терке, орехи обжарить на сковороде и размельчить. Салат выкладываем следующими слоями:КартофельСмазать майонезомМорковьСмазать майонезомЖелткиСмазать майонезомКапустаСмазать майонезомБелкиОрехиСтавим на несколько часов в холодильник.
Реклама