Яичница в помидорах

Яичница в помидорах
Ингредиенты: Помидоры — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное или растительное — 2 ст.л.
Свежая зелень — петрушка, укроп.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
2. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
3. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
4. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Реклама