Салат «чипсенка»

Салат «чипсенка»
Ингредиенты: Чипсы (плотные) — 1 пачка.
Яйца — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук порей — зеленая часть.
Кукуруза консервированная — 1 банка.
Ветчина — 180 г.
Майонез — 250 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. На дно салатницы насыпать часть чипсов. Полить их немного майонезом (желательно густым).
2. Затем нарезать тоненько лук порей (только зелёную его часть). Выложить порей на чипсы и немного полить майонезом.
3. Ветчину нарезать соломкой и выложить сверху на лук порей, полить немного майонезом.
4. Сверху на ветчину выложить слой кукурузы, майонезом не мажем, а сразу через тёрку крупную натереть вареные яйца. И обильно смазать майонезом.
5. Затем выложить дольки помидор тоненько нарезанные.
6. Помидоры полить немного майонезом и выложить оставшиеся чипсы. Полить их немного майонезом и украсить луком пореем.
Реклама