Салат «гренадер»

Салат «гренадер»
Ингредиенты: Ветчина — 100 г.
Чернослив без косточек — 100 г.
Картофель — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 150 г.
Майонез — 400 г.
Соль — по вкусу.
Яйца — 2 шт.
Зелень — петрушка, укроп.
Орехи грецкие — 50 г.

Способ приготовления:
1. Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
2. Лук очистить и мелко нарезать. Ветчину также нарезать соломкой.
3. На плоское блюдо уложить слоями картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом.
4. Украсить салат черносливом, орехами и зеленью.
Реклама