Салат по-королевски

Салат по-королевски
Ингредиенты: Свинина — 250 г.
Лук — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Чернослив — 100 г.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 150 г.
Майонез — 400 г.
Орехи — 50 г.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:
1. Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив нарезать (не мелко).
2. Отварить картофель, яйца, свеклу и морковь. Остудить, очистить. Мясо отварить и нарезать кубиками.
3. Картофель нарезать кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке.
4. Лук нарезать мелко.
5. Яйца нарезать соломкой.
6. Сыр натереть на мелкой терке.
7. Измельчить орехи.
8. Выложить на блюдо слоями, в таком порядке: Картофель — Майонез, Лук — Мясо — Майонез, Морковь — Чернослив — Орехи — Морковь — Майонез, Свекла — Майонез, Яйца — Майонез, Сыр.
9. Украсить зеленью, кольцами болгарского перца, розочкой из моркови.
Реклама