Салат «счастливая свинка»

Салат «счастливая свинка»
Ингредиенты: Яйца — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 200 г.
Ветчина — 200 г.
Колбаса докторская — несколько кружочков.
Маслины — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.

Способ приготовления:
1. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
3. Помидоры тоже нарезать небольшими ломтиками.
4. Все перемешать, посолить, заправить майонезом.
5. Выкладываем салат горкой.
6. Из докторской колбасы делаем пятачок и ушки.
7. Глаза и дырочки на пяточке делаем из маслин или кетчупом.
8. По кругу украшаем салат колечками огурца.
Реклама