Суп-гуляш из бычьих хвостов

Суп-гуляш из бычьих хвостов
Ингредиенты: Бычий хвост — 1 кг.
Оливковое масло с розмарином — 2 ст.л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика.
Морковь — 1 шт.
Свекла (средняя) — 1 шт.
Приправа для запекания классическая от Crescendo — 0,5 стакана.
Соль с эстрагоном — 1 чайная ложка с верхом.
Томат-паста не острая — 100 г.
Красное сухое вино — 100 мл.
Вода — 2 литра.
Соль — по вкусу.
Коньяк — 2 ст.л.
Фасоль консервированная — 3 ст.л.
Вяленый помидор — 3 шт.
Соленый огурец — 1 шт.

Способ приготовления:
1. Хвосты промыть, разрезать на части, обжарить на оливковом масле с розмарином от Crescendo до румяной корочки. В конце обжаривания добавить коньяк. Хвосты вынуть и положить в кастрюлю.
2. Лук нарезать мелко, морковь колечками, и добавить овощи в сок, оставшийся после обжарки хвостов. Обжарить в течение 5-10 минут.Вскипятить воду. В кастрюлю с хвостами положить обжаренные лук и морковь.
3. Добавить приправу для запекания классическую от Crescendo, лавровый лист, свеклу, нарезанную на четвертинки, пару зубчиков неочищенного (но хорошо промытого чеснока), томатную пасту. Закрыть крышкой.
4. Томить на очень медленном огне, чтобы едва кипело, почти 2 часа. Потом открыть крышку, добавить вяленые помидоры, соленый огурец кубиками и еще несколько зубчиков чеснока, оставить на 1 час.
5. Добавить соль по вкусу, консервированную фасоль, вино. Варить еще полчаса. Суп готов, когда мясо будет легко отделятся от косточек. В общей сложности суп варится 3-4 часа.
Реклама