Суп из бычьих хвостов 

Ингредиенты:
Хвосты бычьи — 500 г
Фасоль красная — 100 г
Фасоль кенийская — 100 г
Брокколи — 50 г
Горошек стручковый — 30 г
Перец пекильо — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Мята
Перец острый
Херес сухой — 15 мл
Масло оливковое — 5 мл
Способ приготовления: Бычьи хвосты заранее отварить с добавлением пряных трав, кореньев и специй. Если бульон получится слишком густым, разбавить его водой. Когда бульон закипит, в него можно добавить предварительно отваренную фасоль.Кроме того, в этот суп следует добавить бланшированные овощи — кенийскую фасоль, брокколи и стручковый горошек.Нарезать и отправить в суп испанский перец пекильо и болгарский перец, который предварительно запекли в духовом шкафу. Приправить листьями мяты и острым перцем, а также сухим хересом. Через 1-2 минуты суп будет готов.Перед подачей его можно слегка полить оливковым маслом.
Автор рецепта: Алексей Марковский
Реклама