Салат «каприз»

Салат «каприз»
Ингредиенты: Язык — 300 г.
Мясо копчёное- 200 г.
Грибы маринованные — 200 г.
Помидоры — 2 шт.
Яйца — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Майонез — 300 г.
Сыр — 100 г.
Зелень — салатные листья
Соль — по вкусу

Способ приготовления:
1. Отварить язык в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
2. Мясо копченое нарезать соломкой, грибы также нарезать.
3. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Чеснок натереть на мелкой терке, посолить.
5. Все смешать, заправить майонезом.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. На блюдо положить салатные листья, выложить салат. Помидоры нарезать дольками. Выложить салат в виде крабика посыпать сыром, уложить помидоры (как-будто щупальцы краба) и парочку маслин (глаза). Украсить зеленью.
Реклама