Салат с языком, грибами и ветчиной

Салат с языком, грибами и ветчиной
Ингредиенты: Язык свиной — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г.
Сыр — 200 г.
Майонез — 150 мл.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отваренный в подсоленной воде и очищенный язык нарезать средними брусками.
2. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке и разделить на 2 части. Одна часть пойдет в салат, а другая для украшения.
3. Желток натереть на мелкой терке.
4. Ветчину нарезать брусочками.
5. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. Далее выкладывать салат слоями: язык, шампиньоны, белки яиц, ветчина, сыр, желтки. Все слои смазывать майонезом и добавить приправы. Верхний слой из желтков не трогать.
8. По желанию. Для украшения салат по бокам обсыпать меленько нарезанным зеленым луком.
9. Поставить салат в холодильник на ночь для пропитки.
Реклама