Праздничный салат «хрюша»

Праздничный салат «хрюша»
Ингредиенты: Яйца — 4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г.
Ветчина — 300 г.
Огурцы (свежие) — 1-2 шт.
Вареная колбаса — 50 г.( для украшения).
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить яйца, остудить, очистить и мелко нарезать кубиками.
2. Помидоры и ветчину нарезать кубиками среднего размера.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все хорошенько перемешать, посолить и заправить майонезом.
5. Выкладываем в салатницу в виде хрюшки (см. фото)
6. Из варёной колбасы вырезать ушки в виде сердца, круглый пятачок и полоску для хвостика. Хвостик складываем петелькой и закрепляем зубочисткой. Сверху салат смазать майонезом.
7. Украсить «хрюшу» вокруг свежим огурцом. Глазки из горошин черного перца.
Реклама