Салат «подсолнух»

Ингредиенты: грудка куриная отварная — 200 г,
жаренные шампиньоны — 200 г,
яйца вареные — 3 шт,
сыр — 100 г,
желток — 3 шт,
маслины без косточек
чипсы

Способ приготовления:
1. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:измельченная куриная грудкажаренные шампиньонытертые яйца на крупной теркесыр, тертый на крупной теркежелтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
2. Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Реклама