Капустные рулетики с начинкой Пармантье

Капустные рулетики с начинкой Пармантье
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Духовая печь
Время приготовления: 1 час
Основной ингредиент: Овощи
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Способ приготовления:
Предварительно разогреть духовку до температуры 200°С.
В сотейнике «От шефа™» (2,8 л) в течение 15 мин. в подсоленной воде отварить капустные листья. Отбросить их на двойной дуршлаг, дав стечь воде, и остудить в очень холодной воде, чтобы они не потеряли свой зеленый цвет.
С помощью вертикальной овощечистки очистить картофель, нарезать его кубиками на чудо-резке с лезвием 15 мм, уложить в кастрюлю «Уль-траПро™» (2 л), залив 100 мл воды, и поставить в микроволновую печь при мощности 750 Вт на 10 мин. Когда картофель будет готов, слить воду и размять его с помощью пресса для пюре.
Добавить яйца, 75 г тертого сыра пармезан, соль, перец, немного мускатного ореха и перемешать все с помощью силиконового скребка.
Приготовить рулетики: развернуть капустный лист, положить сверху ломтик ветчины и приготовленное пюре, свернуть небольшим конвертиком и скрепить деревянными шпажками.
Уложить рулетики в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л), сбрызнув их оливковым маслом, посыпав оставшимися тертым пармезаном и нарезанным небольшими кубиками сливочным маслом.
Накрыть кастрюлю крышкой и запекать в духовке в течение 20 мин. при температуре 200°С. Снять крышку и запекать блюдо в духовке еще 10 мин.Подается в горячем виде.
Реклама