Рулетики из кабачков с куриной грудкой

Ингредиенты: Кабачки молодые — 2 шт.
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Сыр, желательно твёрдый — 50 г.
Соус из паприки (готовый) — 300 г.
Базилик — 4-5 листиков.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Кабачки вымыть и нарезать тонкими пластинами вдоль.
2. Выстелить противень бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
3. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку минут на 7, чтобы кабачки лучше сворачивались в рулетики.
4. Мясо грудки нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить мариноваться.
5. На готовые кабачки выложить полоски курочки, посыпать сыром и базиликом, добавить немного соуса из паприки. Скрутить в рулетики, закрепить рулетики зубочистками и запечь в духовом шкафу при 180 градусах минут 25.
Реклама