Еврейский салат из кабачков

Еврейский салат из кабачков
Ингредиенты: Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Майонез — 200 г.
Сыр — 250 г.
Мука — 1 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной не более 1 см, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. В процессе обжаривания посолить.
2. Далее выложить на тарелку, лучше чтобы кабачков было слоя три.
3. Затем натереть чеснок на мелкой терке и добавить майонезу. Чесночный майонез поперчить и посолить по вкусу.
4. Помидоры нарезать кружочками и выложить одним слоем поверх кабачков.
5. Смазать чесночным майонезом и посыпать тертым на мелкой терке сыром.
Реклама