Слоеный салат с баклажанами

Слоеный салат с баклажанами
Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 50-70 г.
Майонез — 150 г.
Зелень — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать кружочками, солим и обжариваем на растительном масле до готовности.
2. Болгарский перец мелко нарезать.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Чеснок измельчить и смешать с морковью.
5. Помидоры нарезать кружочками, посолить.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. Салат выложить слоями: баклажаны, болгарский перец, морковь с чесноком, помидоры. Смазать майонезом.
8. Украсить тертым сыром и зеленью.
Реклама