Слоеный салат «экзотический»

Слоеный салат «экзотический»
Ингредиенты: Шампиньоны — 300 г.
Куриное филе — 300 г.
Сметана — 150 г.
Сыр — 100 г.Яйца — 3 шт.
Ананасы консервированные — 1 баночка.
Киви — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 200 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Шампиньоны нарезать, лук мелко нарезать и обжарить вместе на растительном масле. Добавить сметану и потушить 10 минут.
2. После остывания выложить грибы с луком в салатницу первым слоем.
3. Отварить в подсоленной воде филе курицы, остудить и затем нарезать аккуратными кусочками.
4. Выложить курицу на грибочки с луком и смазать майонезом. Это второй слой.
5. Сваренные яйца натереть на терке крупно и смазать майонезом. Третий слой.
6. Консервированные ананасы нарезать на кубики, выложить на тертые яйца и снова смазать майонезом. 4-й слой.
7. Сыр натереть на крупной терке — 5-й слой.
8. Салат украсить кусочками киви и майонезом.
Реклама