Салат «баклажанный рай»

Салат «баклажанный рай»
Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт.
Морковь сырая — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез, зелень

Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 10-15 мин, чтобы вышла горечь. Промыть баклажаны в холодной воде.
2. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета с 2-х сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
3. Морковь натереть на мелкой тёрке, помидоры нарезать полукольцами.
4. Выкладываем слоями на тарелку баклажаны, сверху посыпаем измельченным чесноком.
5. Наверх натёртая морковь, смазать не много майонезом.
6. Потом помидоры, смазать майонезом. Сверху посыпать зеленью.
Реклама