Картофель с творожным кремом

Картофель с творожным кремом
Ингредиенты: Картофеля — 1 кг
Творога (1-10%) — 200 г
Сметаны (10-20%) — 2 ст.л.
Чеснока — 2 зубчика
Зелень по вкусу
Соль
Перец

Способ приготовления:
1. Почистить картофель, варить в подсоленной воде около 20 минут после закипания.
2. Мелко нарезать зелень.
3. Перемешать творог со сметаной.
4. Добавить зелень в творог и перемешать.
5. Добавить выдавленный чеснок и перемешать.
6. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
8. Выложить творожную массу на картофель.
9. Украсить зеленью при подаче.
Реклама