Хе из говядины и моркови

Хе из говядины и моркови
Ингредиенты: Морковь — 2-3 шт.
Репчатый лук — 150 г.
Мякоть говядины — 250 г.
Растительное масло — 100 г.
Уксус 9 % для маринования говядины — 1 стакан
Соль, сахар, приправа для корейской моркови — по 0,5 ч. ложке

Способ приготовления:
1. Говядину нарезать тонкой соломкой. Замочить мясо в 9% уксусе на 5-6 часов.
2. Нашинковать морковь на корейской терке. Добавить лук, нарезанный полукольцами.
3. С мяса слить рассол, промыть, добавить к моркови.
4. Добавить корейскую приправу, накаленное масло вылить в салат и бысто-быстро перемешать.
5. Салат можно подавать теплым или холодным.
6. Примечание: если Вы не осмеливаетесь подавать салат с сырым мясом, можно мясную соломку бросить в кипящее масло на пару минут.
Реклама