Хризантема из крабовых палочек

Хризантема из крабовых палочек
Ингредиенты: Крабовые палочки — 1 упаковка (7шт.).
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 25 г.
Чеснок- 2 зубчика.
Майонез — 2-3 ст.л.

Способ приготовления:
1. Сварить яйцо в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Затем отделить белок от желтка. Белок мелко порезать. Желток размять вилкой.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Чеснок натереть на мелкой терке.
4. Смешать яичный белок, желток, сыр, чеснок, добавить майонез и тщательно перемешать.
5. Крабовые палочки аккуратно раскрутить. Выложить тонким слоем начинку, снова закрутить. Положить в морозилку на 10-15 минут.
6. Потом, когда палочки подморозятся разрезать каждую палочку «наискосок».
7. Уложить на блюдо в виде хризантемы. Украсить зеленью.
Реклама