Салат «розовый вечер»

Салат «розовый вечер»
Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г.
Авокадо — 1 шт.
Яблоко зеленое — 1 шт.
Сыр пармезан — 100 г.
Яйца — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Зелень — для украшения.
Майонез — 200 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке.
2. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке.
3. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Крабовые палочки охлажденные натереть на мелкой терке.
6. Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой — яичный белок, майонез; 2 слой -яблоко; 3 слой — крабовые палочки, майонез; 4 слой — авокадо; 5 слой — сыр, майонез; 6 слой — яичный желток.
7. Украсить — нарезать помидоры кружочками и выложить по кругу салата. В середине салаты выложить розочки сделанные из крабовых палочек.
Реклама