Салат «кудрявый»

Салат «кудрявый»
Ингредиенты: Морковь свежая — 1 шт.
Яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
Крабовые палочки — 200 г.
Яйца — 4 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка.
Майонез — 200 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Морковку натереть на мелкой терке.
3. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
4. Крабовые палочки также натереть на крупной терке.
5. На блюде сделать сетку из майонеза, выложить слой тертой морковки, сделать сетку из майонеза, дальше слой тертых яиц, майонез, тертое яблоко, майонез, тертые крабовые палочки, майонез, кукуруза.
6. Дать салатику пропитаться пару часов в холодильнике.
Реклама