Сырные палочки

Сырные палочки
Ингредиенты: Слоеное тесто — 500 г.
Сыр — 100 г.
Кунжут — 2 ст.л.
Яйца — 1 шт.
Мука — 1 ст.л.

Способ приготовления:
1. Слоеное тесто разделить на две равные части. Стол присыпать мукой и каждую часть теста тонко раскатать. Важно, чтобы обе части были одинакового размера.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Посыпать один раскатанный пласт теста сыром, накрыть другим пластом и защипнуть края.
4. Слегка раскатать тесто с сыром и нарезать на четное количество полосок, шириной ~1,5-2 см. Скрутить по две полоски между собой по типу косички.
5. Противень застелить пергаментом, положить палочки на расстоянии 2см. друг от друга.
6. Выпекать при t 180 гр. до золотистого цвета ~15 минут. За 5 минут до окончания выпечки смазать палочки желтком и посыпать кунжутом.
Реклама