Закуска — сырные кубики

Закуска — сырные кубики
Ингредиенты: Моцарелла (или любой другой сыр) — 220 г.
Мука — 1 стакан.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 30 мл.
Панировочные сухари — 2 стакана.
Сливочное масло −2 ст. л.
Кетчуп (или соус) — 300 г.
Сыр — 300 г.

Способ приготовления:
1. Сыр нарезать кубиками 1-2 см.
2. В тарелки насыпать муки, панировочных сухарей и яйца, взбитые с молоком.
3. Сырный кубик окунать в муку, затем в яйца, а затем в сухари. На скороводу или в кастрюлю, разогреть сливочное масла, и обжаривать до золотистого цвета обваленные в сухарях сырные кубики.
4. Обжаренные кубики выкладывать на бумажное полотенце.
5. Подавать с кетчупом или любым другим соусом.
Реклама