Крабовые палочки с пекантной начинкой

Крабовые палочки с пекантной начинкой
Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 г.
Яйца — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Плавленный сыр — 100 г.
Маринованные шампиньоны — 5-7 шт.
Сметана — 200 г.
Зелень для украшения.
Салатные листья — 5 шт.

Способ приготовления:
1. Снять обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем, а палочки аккуратно разворачиваем.
2. Начинка: Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупную терку.
3. Лук нарезать мелко.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Все перемешать. Заправить сметаной.
6. Теперь на развернутое полотно бывшей палочки, намазываем начинку и плотно свернуть рулетиком.
7. Дать постоять в холодильнике несколько часов.
8. Нарезать крабовые рулетики, выложить на салатные листья и украсить зеленью.
Реклама