Креп-блины

Креп-блины
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты:
• 120 г муки • 230 мл молока • 1 яйцо • 5 г соли • 15 г сахара • 20 мл растительного масла
Способ приготовления:
1. Смешайте в комбайне «Комбайн „От шефа“ (1,5 л)» молоко и яйца. 2. Добавьте соль, сахар и перемешайте. 3. Просейте в яичную смесь муку с помощью сита и смешайте до однородной смеси. 4. Добавьте в комбайн «Комбайн „От шефа“ (1,5 л)» через воронку растительное масло, замесите тесто и перелейте тесто в "Миксер-квик (500 мл)«. 5. Налейте тесто на «Сковороду „От шефа“ с крышкой (24 см)» и поджарьте его до румяной корочки. 6. Переверните блин с помощью «Силиконового ножа „Диско“» и обжарьте блин с другой стороны.
Реклама