Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты:
• 90г сливочного масла
• 220г сахарного песка
• 2 яйца
• 60 г белого шоколада
• 140г муки
• 11 г разрыхлителя
• 120 мл тёплой воды
• 45г фисташек очищенных
Украшение:
• 2 холодных белка
• 60г сахарного песка
• 10 г ягод свежей малины
Способ приготовления:
1. Смешайте в «Комбайне „От шефа“ (1,5 л)» тёплую воду, сахар и яйца.
2. Растопите шоколад со сливочным маслом в «Ковше «От шефа» (2,8 л).
3. Просейте муку с разрыхлителем в «Замесочное блюдо (6 л)» с помощью сита.
4. Нарубите фисташки в «Измельчителе „Турбо“» и добавьте в тесто.
5. Распределите тесто по ячейкам силиконовой формы «Финансье» и выпекайте в духовом шкафу при 180оС в течение 15 — 20 минут.
6. Взбейте яичные белки с сахаром с помощью «Миксера „От шефа“ (1,35 л)» и украсьте готовые финансье взбитыми белками и свежей малиной.