Ризотто с грибами

Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты:
• 150 г риса • 100 г грибов (вешенок, шампиньонов) • 100 г репчатого лука • 1 зубчик чеснока • 3 ст. л. оливкового масла • 200 г цукини • 5 помидоров Черри • 50 мл сухого белого вина • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Приготовьте рис в порционной «Рисоварке» (550 мл) в микроволновой печи в течение 8-10 минут при мощности 600 Вт. 2. Нарубите лук и чеснок в измельчителе «Турбо» (300 мл). 3. Обжарьте измельченный лук и чеснок в сковороде «От шефа» (24 см) на оливковом масле, помешивая силиконовым скребком "Диско«. 4. Добавьте промытые и нарезанные «Ножом для овощей Universal» грибы и цукини, нарезанные кубиками. 5. Добавьте готовый рис, влейте вино и готовьте 4 минуты. 6. Добавьте в ризотто целые помидоры Черри, соль и перец и доведите до готовности.
Реклама