Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты:
• 150 г риса
• 100 г грибов (вешенок, шампиньонов)
• 100 г репчатого лука
• 1 зубчик чеснока
• 3 ст. л. оливкового масла
• 200 г цукини
• 5 помидоров Черри
• 50 мл сухого белого вина
• Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Приготовьте рис в порционной «Рисоварке» (550 мл) в микроволновой печи в течение 8-10 минут при мощности 600 Вт.
2. Нарубите лук и чеснок в измельчителе «Турбо» (300 мл).
3. Обжарьте измельченный лук и чеснок в сковороде «От шефа» (24 см) на оливковом масле, помешивая силиконовым скребком "Диско«.
4. Добавьте промытые и нарезанные «Ножом для овощей Universal» грибы и цукини, нарезанные кубиками.
5. Добавьте готовый рис, влейте вино и готовьте 4 минуты.
6. Добавьте в ризотто целые помидоры Черри, соль и перец и доведите до готовности.