Кростини с оливковой пастой 

Ингредиенты:
Маслины: 70 г
Розмарин
Тимьян
Анчоусы: 3 шт
Масло оливковое: 75 мл
Петрушка
Хлеб грубого помола
Помидоры-черри
Способ приготовления: Кростини — это итальянский бутерброд. Оливковую пасту для него проще всего приготовить с помощью блендера. В чашу для взбивания нужно выложить: маслины, розмарин, тимьян и анчоусы, добавить оливковое масло и измельчить все до однородной консистенции. Петрушку лучше измельчить ножом и добавить в пасту в последнюю очередь.
Куски хлеба обжарить с двух сторон. Выложить на них пасту, разрезанные на четыре части помидоры-черри, маслины и зелень.
Автор рецепта:
Реклама