Курица с овощами в соусе терияки и сливках 

Ингредиенты:
2 кабочка
1 бакложан
2 болгарских перца
брокали
1курица
чеснок
укроп
соус терияки
200 гр сливок или жирная сметана.
Способ приготовления: Нарезаем овощи на кубики и обжариваем на растительном масле (можно в оливковом)в глубокой сковороде. Добавляем соус терияки, соль ,перец и ещё тушим минут десять. курицу разделяем на кусочки по вашему усмотрению солим и перчим по вкусу. раздвигаем овощи и укладываем в сковороду курицу(зарываем курицу в овощи, чтоб курица была под овощами). Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 15 минут. В отдельную посуду выливаем сливки(или сметану) нарезаем укроп и чеснок и заливаем сливки в сковороду с курицей и овощами. И ещё тушим 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор рецепта:
Реклама