Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке
Ингредиенты: Баранина — 800 гр.
Бульон бараний — 4 стакана.
Томат (помидор) красный — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Редька — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Обжарить на масле мясо, чеснок, морковь и лук. Жарить 5 минут на режиме «Выпечка».
2. Нарезать овощи, положить в мультиварку, добавить томатную пасту и специи, посолить.
3. Залить водой и в мультиварке, на программе «Тушение» готовить 1час.
4. Отваритьм за это время лапшу.
5. В тарелку кладем много лапши и залить супом. Украсить зеленью, нарезанным кольцами луком. Можно добавить сметану.
Реклама