Лепешки с зеленью, вкусный рецепт.

Лепешки с зеленью, вкусный рецепт.
Ингредиенты: Мука — 1 стакан
Вода — 200 г
Сливочное масло — 2 ст ложки
Соль, перец — по вкусу
Зелень любая — по вкусу
Растительное масло — 1 ст ложка
Соль — 0,5 ч ложки
Масло сливочное — 1 ст ложка

Способ приготовления:
1. В миску всыпаем муку, добавляем соль и перец по вкусу вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем, добавляем воду и замешиваем тесто как на пельмени. Даем тесту постоять 1 час.
2. Делим тесто на 8 шариков. Мелко рубим зелень. Раскатываем шарик толщиной примерно 1 см, обильно посыпаем зеленью и вдавливаем ее в тесто пальцами одновременно доводя круг до толщины примерно 0,5 см. Обжариваем лепешки на разогретом сливочном масле с двух сторон.
Реклама